Importir Terpercaya dan Berkualitas di Indonesia

by Sunchila


18 Mei 2020 16:04


importir terpercaya dan berkualitas di indonesia

Importir Murah Terpercaya Murah dan Berkualitas

 

Mencari importir murah yang juga terpercaya memang gampang-gampang susah. Apalagi kalau kamu berencana membeli produk dalam jumlah banyak alias grosir, rasanya semakin banyak saja PR yang harus dikerjakan. Kamu harus memastikan bahwa produk impor tersebut punya kualitas yang baik agar bisa dijual dengan harga sesuai. Produk yang berkualitas tentunya juga akan membuat pelanggan kamu puas sehingga mereka tertarik untuk terus membeli produk kamu. Masalahnya, di mana kamu bisa mendapatkan importir terpercaya, murah, dan berkualitas? Mau keliling untuk mencari pun rasanya nggak ada waktu. Nggak perlu khawatir, untung sekarang sudah hadir Sunchila, pusat importir terpercaya berbasis online yang menawarkan aneka produk murah dan berkualitas.

Sunchila, Pusat Importir Terpercaya dengan Produk Berkualitas

Mulai didirikan pada tahun 2019, sejak awal Sunchila hadir untuk membantu para pelaku bisnis kecil dalam mendapatkan produk berkualitas untuk dijual. Sunchila sadar bahwa bisnis kecil nggak memiliki dana dan bantuan sebanyak bisnis besar. Hal ini pun memperkecil peluang bisnis kecil dalam meraih kesempatan untuk meningkatkan atau mengembangkan bisnis mereka.

Menggabungkan kemajuan teknologi dan konsep bisnis online, Sunchila memberi kesempatan kepada para pelaku bisnis online untuk mendapatkan produk yang berkualitas dan layak dijual. Sistem dan prosesnya dirancang sesimpel mungkin agar kamu dan para pemilik bisnis kecil lain bisa menggunakannya tanpa kesulitan.

Pemilihan nama Sunchila pun bukannya tanpa alasan, lho. Kata Sunchila diambil dari dua suku kata, yaitu Sun dan Chila. Sun memiliki arti sumber daya energi yang tidak terbatas sehingga mampu memberi kehidupan di alam semesta. Sementara itu, Chila merupakan salah satu nama puncak tertinggi di Pegunungan Andes, Peru. Berdasarkan filosofi tersebut, Sunchila berharap bisa menyediakan sumber energi tidak terbatas kepada para partner untuk meraih bagian tertinggi dalam bisnis mereka.

 

Pastikan Kamu Registrasi Dulu Sebagai Member

Melakukan pembelian produk impor berkualitas di Sunchila sama sekali nggak sulit. Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah registrasi atau mendaftarkan diri sebagai member. Kunjungi website Sunchila , lalu klik opsi Daftar yang ada di bagian atas layar. Masukkan nomor handphone ke kotak yang tersedia, kemudian klik tombol ‘Masukkan Kode Verifikasi’. Nah, kamu akan mendapatkan SMS kode OTP, yang bisa langsung kamu masukkan di kolom ‘Masukkan Kode Verifikasi’ tersebut.

Setelah itu, masukkan kata sandi dan konfirmasi kata sandi. Jangan lupa masukkan alamat email juga, pastikan alamat email tersebut masih aktif, ya. Cek sekali lagi data yang sudah kamu masukkan. Kalau sudah yakin, klik Daftar.

Buka email yang sudah kamu daftarkan, kamu akan melihat pesan notifikasi bahwa pendaftaran akun sedang dalam proses verifikasi oleh Sunchila. Kalau pendaftaran kamu telah disetujui, Sunchila akan kembali mengirimkan pemberitahuan melalui email. Begitu juga kalau misalnya pendaftaran kamu belum disetujui, Sunchila juga akan tetap mengirimkan email pemberitahuan.

 

Mudahnya Belanja Grosir Produk Impor di Sunchila

Sudah berhasil membuat akun di Sunchila? Congratulations, sekarang kamu bisa langsung melakukan pembelian produk impor berkualitas! Caranya gampang banget. Setelah masuk ke website Sunchila , kamu bisa mengetikkan nama atau kategori produk yang diinginkan pada kolom Cari di Sunchila. Sebagai alternatif, kamu juga bisa men-klik ikon kategori produk yang tertera di bagian tengah halaman utama. Mulai sepatu, kacamata, sampai perlengkapan bayi, semuanya ada!

Setelah menemukan produk yang diinginkan, langsung saja klik gambar produknya. Kamu bakal dibawa ke halaman produk tersebut. Kemudian, isi deksripsi produk yang mau kamu beli. Misalnya, nih, kamu mau beli sepatu. Nah, di halaman produk, ada opsi warna dan ukuran yang harus kamu pilih. Kalau sudah, cek minimum order quantity (MOQ) dan persediaan produknya. Jumlah produk yang dibeli harus sesuai atau melebihi MOQ yang ditentukan.

Cek kembali deksripsi produk tersebut, ya. Setelah yakin benar, langsung klik Beli Sekarang untuk membelinya. Website Sunchila bakal mengarahkan kamu ke halaman konfirmasi pembelian. Di sini kamu bisa mengecek kembali apakah pesanan sudah benar. Kalau misalnya, nih, kamu punya request khusus, tinggal ketikkan pesan di kolom yang tersedia. 

 

Layanan Importir Murah dengan Aneka Promo Menarik

Sebelum klik tombol Kirim Pesanan dan lanjut ke proses pembayaran, kamu bisa berkesempatan mendapatkan promo menarik dari Sunchila, lho. Jadi, di bagian bawah halaman konfirmasi pembelian, terdapat opsi potongan pembayaran dengan poin, kupon daskon, atau saldo.

Hal ini nggak terlepas dari komitmen Sunchila untuk hadir sebagai importir murah dan berkualitas bagi para pemilik bisnis kecil, khususnya bisnis online. Oleh sebab itu, Sunchila pun menawarkan sejumlah promo menarik untuk para pelanggan. Cek di bawah ini!

1. Promo Double Fashion Double Fiesta

Berlaku mulai 1-31 Maret 2020 untuk semua metode pembayaran, dengan minimum pembelian Rp200.000 dan maksimum pembelian Rp10 juta. Promo berupa diskon 5% untuk pembelian seluruh produk fashion. Setiap minggu, kamu akan mendapat satu kupon ‘FASHIONMONTH’ yang berlaku selama satu minggu. Namun, pada minggu berikutnya, kamu juga akan mendapatkan kupon yang sama sampai 31 Maret 2020.

2. Promo Cash 50 Juta

Promo ini hanya diberikan kepada tiga orang pertama yang belanja sampai dengan Rp500 juta di Sunchila. Kamu bisa memanfaatkan Promo Cash Rp50 juta lebih dari sekali sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku, mulai dari tanggal 1-31 Maret 2020 untuk semua metode pembayaran.

3. Promo Bundling Lebaran

Cuma dengan harga Rp66.000, kamu bisa mendapatkan paket bundling pakaian 3+1! Ukuran, warna, dan jenis pakaian akan dipilih secara random, ya. Promo ini bisa kamu nikmati sampai 31 Mei 2020 untuk semua metode pembayaran. Namun, kamu nggak bisa menggabungkan promo ini dengan promo lainnya.

4. Ragam Pilihan Sistem Pembayaran

Demi kenyamanan dan keamanan pelanggan dalam melakukan pembelian produk impor berkualitas, Sunchila telah bekerja sama dengan sejumlah layanan sistem pembayaran resmi yang diawasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indonesia (BI). Kamu bisa memilih untuk membayar barang melalui transfer bank BNI, BCA, Mandiri, atau Permata.

Nggak cuma itu, kamu bahkan juga bisa melakukan pembayaran dengan menggunakan Gopay! Caranya, buka aplikasi Gojek di handphone kamu, lalu pilih opsi Pay atau Bayar. Lalu, arahkan kamera handphone kamu ke QR Code yang ada di website Sunchila. Layar handphone akan menampilkan detail pembayaran Sunchila di aplikasi Gojek. Pembayaran sudah selesai, deh!

5. Bisa Lakukan Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Bukan cuma metode pembayarannya yang beragam, Sunchila juga menyediakan sejumlah metode pengiriman pesanan yang bisa kamu pilih sesuai preferensi. Khusus untuk kamu yang tinggal di area Jakarta, Sunchila akan langsung mengantarkan pesanan kamu ke destinasi.

Sementara itu, bagi yang tinggal di luar Jakarta, Sunchila akan mengirimkan pesanan kamu melalui layanan-layanan ekspedisi seperti TIKI, JNE, J&T Express, Ninja Xpress, Paxel, dan Wahana. Jangan lupa pertimbangkan harga ongkos kirimnya, yang harus kamu tanggung sendiri.

6. Produk Impor Berkualitas yang Selalu Ready Stock

Gimana kalau misalnya barang yang mau kamu beli ternyata habis? Hal ini hampir nggak mungkin terjadi karena sebagai importir terpercaya, Sunchila selalu menawarkan produk yang ready stock. Asyik banget, kan?

Jadi, setelah kamu selesai melakukan pemesanan, tim Account Executive dari Sunchila akan segera memberi tahu pesanan tersebut kepada tim Fulfillment. Tujuannya agar pesanan barang kamu bisa langsung dikeluarkan dari gudang. Proses ini disebut juga dengan istilah outbond. 

Idealnya, proses outbond ini memakan waktu H+1 sampai H+3 setelah kamu selesai melakukan pembayaran pesanna. Begitu proses outbond selesai, pesanan kamu bisa langsung dikirim, deh. Namun, sebagai catatan, kalau proses outbond berlangsung pada hari Jumat, maka baru akan dilanjurkan pada hari Senin.

7. Nggak Puas Dengan Pembelian? Bisa Retur, Kok!

Sebagai importir terpercaya, Sunchila selalu berusaha menyediakan barang-barang impor berkualitas dan layak dijual kembali. Namun, nggak dapat dipungkiri bahwa tiap orang pasti memiliki ekspektasi berbeda. Bisa saja barang yang kamu terima ternyata berbeda dari ekspektasi sehingga membuat kamu merasa kurang puas. Kalau hal ini terjadi, kamu bisa mengembalikan pesanan dalam waktu 24 jam setelah pesanan diterima.

Pastikan barang yang kamu beli belum digunakan sama sekali, barang masih dalam kemasan asli, dan tag barang masih dalam kondisi baik. Namun, kebijakan pengembalian pesanan ini nggak berlaku untuk anting, pakaian renang, pakaian dalam, lingerie, produk kecantikan, dan voucher diskon.

Di samping itu, jangan lupa cek kembali apakah barang yang kamu kirim masih dalam kondisi sama seperti saat kamu menerimanya. Kalau misalnya ternyata barang yang dikembalikan berada dalam kondisi nggak sesuai, Sunchila berhak untuk nggak menerima barang tersebut dan mengembalikannya lagi kepada kamu. 

8. Mengutamakan Privasi Para Pengguna

Sunchila percaya bahwa mengembangkan bisnis nggak cuma bisa dilakukan secara nyaman, tapi juga aman. Itulah kenapa sebagai importir murah, terpercaya, dan berkualitas, Sunchila menyertakan kebijakan privasi demi kenyamanan dan keamanan transaksi kedua belah pihak.

Pada saat melakukan registrasi akun di Sunchila, kamu diminta untuk memasukkan sejumlah informasi atau data diri. Kamu nggak perlu khawatir akan hal ini karena Sunchila nggak akan memberikan atau membocorkan detail informasi akun kamu kepada pihak ketiga manapun. Jika ingin melaporkan sesuatu atau mengajukan aduan, kamu bisa langsung mengirimkannya ke alamat email khusus layanan pelanggan Sunchila di cs@sunchila.com.

Di sisi lain, sebagai pelanggan, kamu juga dianjurkan untuk menjaga kerahasiaan detail informasi akun kamu, ya. Jangan pernah memberikan email atau password akun Sunchila kamu kepada orang-orang yang nggak kamu kenal atau percaya. Bahkan kalau perlu, kamu bisa mengubah password akun Sunchila selama beberapa bulan sekali demi menjaga privasi dan keamanan.

Berkat kemajuan teknologi, sekarang mencari importir terpercaya yang menawarkan produk impor berkualitas dan murah nggak lagi sesulit dulu. Cukup buka website Sunchila, lakukan registrasi akun, dan kamu sudah bisa langsung melakukan pembelian.

Bahkan melalui platform Sunchila, kamu juga bisa membeli secara grosir dalam jumlah banyak. Tentunya dengan kualitas yang baik dan harga murah karena Sunchila sering bagi-bagi promo menarik untuk para pelanggannya! Bisnis kamu nantinya jadi bisa untung lebih banyak, deh. Jadi, tunggu apa lagi? Buruan belanja di Sunchila!

 


Baca Juga

Anda Juga Perlu Membaca

supplier online

Supplier Online

Pengertian Supplier Secara Umum   Apakah yang kamu ketahui tentang supplier? supplier adalah pemasok atau distributor yang menjual barangnya kepada para penjual untuk dijual lagi ke pelanggan atau konsumen. Su...

grosir peralatan rumah tangga

Grosir Peralatan Rumah Tangga

5 Tipe Bahan Peralatan Makan Yang Terjangkau dan Baik Untuk Keluarga   Dari dulu, begitu banyak ibu-ibu rumah tangga yang harus menyelesaikan semua kewajiban yang berhubungan dengan dapur. Oleh karena itu, per...

jualan online

Jualan Online

12 Tips Jitu Jualan Online   Kamu mulai bosan dengan pekerjaan utama dan ingin cari kerjaan sampingan? Baru banget gajian tapi uangnya sudah habis terpakai buat hangout bareng teman dan traveling bersama kelua...

berani ciptakan peluang bisnismu dari rumah

Berani Ciptakan Peluang Bisnismu dari Rumah

Ciptakan Peluang Bisnismu dari Rumah   Jakarta – Sunchila menggelar acara web seminar (webinar) dengan tema “#CiptakanPeluangBisnismu dari Rumah” melalui platform media sosial Instagram @Sunc...

Baca Semua Blog