Grosir Aksesoris HP

Seiring berkembangnya jaman pertumbuhan produk HP (Hand phone) semakin pesat diiringi dengan kecanggihan teknologi yang semakin modern, oleh karena itu sangat dibutuhkan aksesoris untuk melengkapi HP para pengguna gadget mulai dari casing atau cover, hedset,  screen protector atau tempered glass yang sangat berguna untuk melindungi layar agar tidak mudah tergores. Selain itu masih ada bermacam-macam aksesoris hp yang dijual  online murah  seperti handphone holder, keyboard Bluetooth hingga speaker Bluetooth . Harga dari aksesoris hp bervariasi tergantung dari kualitas dan toko offline maupun online yang menjual. Semakin majunya kecanggihan teknologi ini menjadi peluang masyarakat untuk memiliki bisnis sampingan terutama menjual grosir aksesoris hp online murah. Semakin besarnya peluang maka persaingan pasar pun akan semakin tinggi oleh karena itu para penjual harus pintar mengelola bisnisnya mulai dari barang apa yang akan dibeli, jumlah barang yang harus di stok, kualitas dan yang terpenting dari segi harga modal agar tidak mengalami kerugian. Sunchila merupakan supplier yang tepat  yang sangat mengerti para reseller yang berjualan online maupun offline, Sunchila menjual barang siap kirim dengan kualitas murah dengan minimum pembelian 3 pcs anda sudah dapat mendapatkan harga grosir aksesoris hp murah.

Produk Unggulan

Lihat Semua Produk

Aksesoris HP Iphone

Perkembangan brand Iphone dari masa ke masa semakin canggih yang membuat gadget ini digemari banyak kalangan mulai dari aksesoris iphone sampai kepada semua gadget lainnya. Hal ini yang membuat banyak penjual lebih banyak menyetok lebih banyak aksesoris iphone. Tak heran jika banyak kalangan lebih memilih untuk membeli IPhone dibandingkan dengan android karena selain system yang baik IPhone juga dipercaya bahwa brand yang memiliki prestise yang tinggi dengan harga yang cukup tinggi dibandingkan dengan kompetitor lainnya .

Aksesesoris HP murah

Penting sekali untuk para pengguna gadget sekarang ini untuk pintar dalam mencari aksesoris HP murah untuk gadget kalian karena seiring berkembangnya tren yang semakin canggih jarang sekali para pengguna gadget hanya memiliki 1 aksesoris untuk gadget mereka bahkan ada yang memiliki lebih dari 3 jenis aksesoris untuk gadget mereka. Kamu juga harus pintar dalam memutuskan dan memilih dari kualitas, harga dan apakah penting atau tidak untuk membelinya oleh karena itu perlu untuk kamu melakukan tinjauan atau review dari berbagai sumber yang ada agar kamu tidak salah beli atau pilih ya . kamu juga bisa membelinya di berbagai e-commerce yang sudagh berkembang sekarang ini karena untuk aksesoris hp murah sudah banyak penjual yang menawarkan dengan berbagai promo dan harga yang sangat bersaing. Bahkan jaman-jaman ini sudah banyak bermunculan penjual-penjual baru yang mulai mnenawarkan produk yang lebih beragam yang kebanyakaan mereka  impor dari berbagai negara lainnya karena dipercaya dengan harga murah tapi bisa mendapatkan kualitas yang baik. Dan ini merupakan peluang yang sangat baik bagi para mahasiswa/i, pekerja kantoran, bahkan ibu rumah tangga sekalipun tertarik untuk memulai bisnis mereka yang diawali dari toko online karena ini sangat mudah tanpa harus mengeluarkan modal yang besar seperti biaya sewa toko, dll. Di era ini bisnis online sangat diminati karejna sangat memudahkan para pelanggan untuk bertransaksi, melakukan pembayaran sampai pada tahap pengiriman tanpa harus membuat pelanggan keluar untuk membeli dan menghabiskan waktu mereka dan hal ini yang membuat para masyarakat melihat peluang untuk membuka bisnis mereka secara online dan dari bisnis ini ada yang bisa meraih omzet sampai puluhan juta perbulan lho, sangat menarik bukan? Kita punya tips nih buat kalian yang sangat ingin memiliki side job atau penghasilan tambahan untuk kategori aksesoris hp ! yuk intip apa aja 

 

Mindset

Mindset ini sangat diperlukan untuk para pekerja kantoran, ibu rumah tangga atau siapapun, penting sekali untuk kita semua memiliki mindset sebagai “pemilik usaha” atau pebisnis untuk dapat sukses menjalankan bisnis mu dan agar kamu mempunyai mindset pebisnis caranya adalah kamu harus tekun dan konsisten untuk belajar dan berlatih, perbanyak informasi yang bisa kamu dapatkan melalui buku, sosial media, ataupun dari rekan-rekan lainnya yang lebih senior dalam menjalankan bisnisnya. Tak banyak di antaranya akhir-akhir ini banyak yang menawarkan pelatihan bisnis secara online karena di era digital ini lebih banyak orang menawarkan dagangannya melalui media online dan ini sangat membantu kalian para pebisnis pemula untuk mendapatkan pengetahuan lebih lagi tanpa harus membeli buku ketoko buku atau keluar untuk mengikuti kursus di Lembaga kursus secara offline. Tidak ada patokan umur atau kata terlambat lho untuk kamu yang mau terus belajar dan mencoba dengan tekun dan giat. Karena kesuksesan yang sesungguhnya muncul dari tekad, kemauan dan niat dari diri kamu sendiri dan bukan dari orang lain.

 

Peluang

Hal ini perlu ketahui buat kamu semua yang ingin jadi entrepreneur atau pengusaha, caranya mudah sekali buat untuk tau perkembangan pasar dan market yang sedang hits cukup melalui sosial media atau berita-berita perihal gadget yang akan launching atau gadget apa yang lebih banyak dicari oleh konsumen. Agar kamu juga gak ketinggalan jaman dan salah pilih untuk produk apa yang akan kamu jual untuk pelangganmu. Dan kamu juga harus fleksibel dalam mengikuti perkembangan jaman terutama di bidang teknologi yang semakin hari semakin pesat dan canggih. Jika kamu tau memanfaatkan peluang yang ada dijamin deh toko kamu akan jadi toko pertama yang dicari para pelanggan mu saat mereka membutuhkan barang dan mereka juga  bisa merekomendasikan toko mu ke semua rekan-rekannya.

 Market

Tentukan market terlebih dahulu kemana produk yang mau kamu tawarkan untuk kelas atas, menengah atau bawah hal ini sangat berpengaruh untuk produk yang akan kamu beli untuk dijual lagi. Kemudian kamu tentukan produk apa yang ingin kamu jual sebagai contoh jika kamu menjual aksesoris hp maka kamu harus tau juga untuk pemasarannya apakah ingin menjual secara online atau offline. Tapi alangkaha lebih baiknya kamu dapat memulai membuka toko mu secara offline dulu yak arena tidak membutuhkan modal yang cukup besar dalam hal ini dan modal yang kamu miliki dapat kamu gunakan untuk membeli barang yang akan kamu jual.

Supllier

Cari supplier yang dapat memberikan harga yang sesuai dengan modal yang kamu miliki. Sebagai contoh jika kamu ingin menjual aksesoris HP atau gadget cari dan temukan supplier aksesoris hp murah, aksesoris hp online, aksesoris hp grosir di Jakarta atau domisili yang sesuai dengan wilayahmu dan hitung juga apa sesuai untuk ongkos kirim dan keuntungan yang akan kamu dapat jangan sampai malah bikin kamu tekor ya ! untuk para pemula jangan menyetok barang tralu banyak dulu ya, usahakan membeli barang lebih bervariasi dengan minimal pembelian per jenis yang tidak terlalu banyak. Hal ini juga bisa membantu mu untuk mengetahui jenis produk seperti apa yang lebih di inginkan pelanggan mu.

Stok

Pada umumnya pelanggan lebih menyukai produk yang ready stock / siap kirim sehingga itu akan menjadi nilai tambah untuk toko mu. Ini harus menjadi bahan pertimbangan utama kamu untuk bisa mendapatkan supplier yang menyediakan produk yang ready stock sehingga pada saat permintaan pelangganmu meningkat kamu dan kamu kehabisan stok kamu dapat langsung memesannya langsung tanpa membuat pelanggan mu menunggu lama.

Harga

Harga untuk setiap jenis aksesoris pun biasanya berbeda-beda tergantung dari kualitas, bahan dan jenisnya. Dan pada umumnya aksesoris HP terbaru atau HP yang baru rilis memiliki harga yang lebih tinggi dibandingkan dengan produk HP yang sudah lama rilis. Sesuaikan dengan kualitas dan harga yang akan kamu jual ya, karena ini hal terpenting untuk membangun kepercayaan mu dengan para pelanggan mu agar mereka puas dan royal terhadap produk yang kamu jual. Jangan sampai kualitas produk mu kurang baik tapi kamu jual dengan harga yang tinggi. Ini akan membuat pelanggan mu pindah ke kompetitor lain lho ! sebelum kamu menjual produk tersebut alangkah baiknya kamu mulai melakukan riset harga di pasaran mengenai produk yang akan kamu jual sehingga kamu juga tidak bingung untuk menetapkan harga untuk produk mu. Lalu mulai cari supplier yang mampu memberikan harga dan kualitas terbaik, dengan adanya supplier yang tepat kamu sudah siap untuk memberikan harga dan kualitas yang mampu bersaing dengan para pesaing lainnya.

Promo

Promo biasanya sangat disukai oleh smua pelanggan, untuk toko pemula kamu bisa memberikan promo yang menarik seperti diskon, voucher atau cashback yang dapat membuat mereka mengenal dan mengetahui brand yang kamu miliki dan jika mereka suka dengan kualitas dan harga dari produk mu, kamu gak usah khawatir pelanggan mu pindah ke lain hati karena pada umumnya para pelangganmu pasti cermat dalam memilih dan menentukan produk mana yang akan dia beli.

Pemasaran

Ini Teknik yang sangat penting untuk kamu memasarkan produk yang kamu jual. Untuk menarik para pelanggan menyukai produkmu adalah foto produk yang menarik karena jika foto produk mu menarik pelanggan mu akan dapat melihat dengan jelas bagaimana kualitas dari produk yang kamu tawarkan. Dan untuk pemasaran yang gratis kamu juga bisa menawarkannya mulai dari teman, atau rekan-rekan mu lainnya dan sekarang-sekarang ini tak jarang yang melakukan pemasaran melalui akun Instagram ads atau facebook ads yang berbayar, KOL atau influencer juga bisa lho membantu untuk menawarkan produk yang kamu jual, paid promote, give away juga sarana yang tepat untuk memasarkan produk mu yang harus disesuaikan ya dengan budget yang kamu punya. Dan masih banyak lagi marketplace yang dapat membantu memperluas bisnis online mu lho !

Semoga informasi dan tips ini dapat membantu mu untuk kamu meraih omzet puluhan juta rupiah perbulan ya. Yang terpenting adalah jangan pernah malas untuk mencoba, perluas relasi mu, tekun dan giat untuk membaca dan belajar dan dijamin usaha itu tidak pernah menghianati hasil kok. Good luck ya !