Pusat Belanja Barang Grosir Online

by Sunchila


18 Mei 2020 16:14


pusat belanja barang grosir online

Toko Pusat Belanja Barang Grosir Online Termurah

Menemukan pusat grosir online bagi pemilik online shop itu gampang-gampang susah. Sebab, nggak semua grosir online ini menjual barang dagangan yang kamu cari. Belum lagi masalah harga, kualitas, diskon promo, metode pembayaran, hingga pengiriman. Semuanya harus sesuai dengan yang dibutuhkan dan diinginkan. Nggak bisa lho, kamu pilih sembarang toko grosir online tanpa tahu kualitas dan harga barang. Kamu harus cek dulu tuh, apakah tempat belanja grosir online ini tepercaya atau tidak. 

Wah, kok jadi banyak ya, kriteria toko tempat beli barang grosir online ini? Memang seperti itu. Kalau kamu cari pusat grosir online termurah, cek dulu tuh, apakah pusat grosir ini tepercaya atau tidak. Sebab, jika hanya menawarkan barang murah tapi ternyata kualitasnya buruk, ya, sama saja dengan bohong! Coba cek Sunchila, pusat barang murah, tapi nggak murahan. Hanya dengan beli tiga barang, kamu sudah dapat harga grosir! 

Sunchila, pusatnya barang grosir murah


Sunchila adalah startup e-commerce yang didirikan pada tahun 2019. Visi utamanya untuk membantu pemilik bisnis online shop kecil, menemukan barang dagangan yang akan laris manis dicari customer. Sunchila tahu bahwa pemilik bisnis kecil seperti ini kadang memiliki modal awal yang terbatas, nggak bisa langsung beli barang grosir online dalam jumlah banyak dan mencari pusat grosir online yang memfasilitasi pembelian dalam jumlah kecil.

Untuk itulah Sunchila hadir. Menjual barang grosir murah, sesuai dengan kemampuan pemilik bisnis dan mematok minimal pembelian dalam jumlah kecil. Kamu hanya harus pesan minimal tiga barang yang sama, untuk dapat harga grosir. Menarik dan terjangkau sekali, kan? Apa lagi produk-produk di pusat grosir online termurah Sunchila bisa dipesan melalui website atau aplikasi. Nggak perlu keluar rumah kalau mau beli apapun di Sunchila. 

Sebagai startup e-commerce, Sunchila menyediakan platform penghubung antara pemilik online shop dan pemasok untuk bertemu dan melakukan transaksi jual beli. Harapannya, pemilik bisnis kecil bisa melakukan penjualan dan meningkatkan keuntungan. Sunchila selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik dan menjadi sumber pendukung bisnis. 

Bekerja sama dengan banyak partners produsen barang

Tahu nggak kalau sebagai pusat grosir online, Sunchila sudah bekerja sama dengan banyak brand dan produsen? Di antaranya nih, Sunchila bekerja sama dengan brand MADAME GIE, Y.O.U, RICH BEIBI, Putti Atti, Sanosan, GEA Baby, Sport Fashion, CAMEL, DIESEL, DUTDOOR, dan Enblanc. Semua brand-brand tersebut menjual produknya melalui Sunchila dengan harga yang sangat miring. Jauh lebih terjangkau deh, dari pada di e-commerce lainnya. 

Nah, biar kamu bisa tahu brand apa saja yang ada di Sunchila, kamu bisa buka website www.sunchila.com. Lihat pada kolom “Search in Sunchila” dan ketikkan brand produk yang kamu cari. Misalnya saja MADAME GIE atau GEA Baby. Setelah klik tombol “Cari” kamu akan menemukan berbagai produk yang diproduksi oleh brand tersebut. Gimana? Mudah simpel banget kan? 

Atau, pilihan lainnya kalau kamu belum tahu mau beli dari brand mana adalah ketikkan saja jenis produk atau nama barang yang dicari. Misal kamu punya online shop yang jualan kacamata cowok cewek. Ketikkan saja tuh, “kacamata” di kolom pencarian Sunchila tadi. Pasti setelahnya muncul beragam rekomendasi kacamata dari yang paling laris, paling murah, hingga yang paling baru datang. 

Kalau mau lebih mudah lagi nih, ya, di laman awal website, kamu klik saja ikon kategori produk yang dijual di Sunchila. Pilihannya banyak banget! Ada kategori footwear, household, clothes, hats, wallet, bags, beauty, baby, dan masih banyak lagi. Tinggal klik saja ikon produk yang diinginkan dan muncul beberapa rekomendasinya. 

Cara belanja grosir online di Sunchila 

Melihatnya banyaknya barang grosir online yang dijual di Sunchila, nggak mungkin dong kalau kamu nggak tertarik? Pasti adalah mau beli satu dua produk di Sunchila? Apa lagi ini barang-barangnya yang impor lho! Kualitasnya dijamin bagus, top, dan super recommended. Pasti online shop bakalan laris kalau menjual produk yang ada di pusat grosir online termurah Sunchila! 

Nah, kalau mau beli dan belanja segala barang grosir murah di website, kamu bisa daftarkan diri dulu sebagai member dan customer. Gimana lagi nih, caranya? Buka laman website sunchila. Masuk ke laman awal. Lihat pilihan menu yang ada di sudut kanan atas. Di situ ada opsi “Daftar”. Kamu klik opsi itu dan ikuti proses registrasi yang diminta. 

Di antaranya, kamu bakal diminta terlebih dulu untuk memasukkan nomor telepon. Pastikan ini nomor telepon milikmu pribadi ya, bukan orang lain. Sebab, Sunchila akan mengirimkan kode verifikasi yang mirip OTP ke nomor telepon tersebut. Jadi, kalau misal ini bukan nomor telepon yang kamu bawa, bakal sangat repot untuk mengakses kode verifikasinya.

Kalau sudah memasukkan kode OTP, lanjut ke pembuatan kata sandi. Bikin saja yang mudah diingat, atau pakai sandi yang biasa kamu gunakan di website lainnya. Biar aman dan kuat, kombinasikan kata sandi ini antara angka huruf, serta kapital dan huruf kecil. Konfirmasi kata sandi yang sudah dibuat pada kolom di bawahnya. Setelah selesai, kamu input alamat email kamu. Ini biar Sunchila bisa kirim form konfirmasi dan aktivasi akun. 

Kalau registrasi berhasil, Sunchila akan mengirimkan email bahwa registrasi sukses. Kamu tinggal aktivasi dan belanja deh, di website. Tapi kalau misal registrasi gagal, atau ada langkah yang perlu diulang, Sunchila bakan kirim lagi email ke kamu kok. Jadi jangan khawatir ya! 

Mulai belanja di Sunchila

Selamat kamu sudah berhasil registrasi dan aktivasi. Apa langkah selanjutnya yang harus dilakukan agar bisa belanja di pusat barang murah Sunchila? Kamu bisa buka laman awal sunchila lalu mulai ekspor barang yang ada di toko grosir online ini! Di bagian atas, ada kategori produk yang “Baru Tiba” dan “Terlaris” kalau mau cari barang apa yang sedang hits dan dicari. Tapi kalau mau lebih spesifik ke barang yang ingin dijual kembali, bisa eksplor di bagian ikon jam tangan, kacamata, sepatu, fashion, kecantikan, dan perlengkapan bayi. 

Gimana prosedur pemesanan dan pembelian di pusat grosir online seperti Sunchila? Gampang banget kok sebenarnya! Setelah kamu menemukan produk yang diinginkan, klik saja langsung pada produknya. Lalu, kamu akan dialihkan ke laman produk. Isi deskripsi produk yang dibeli. Misal beli sepatu, isi warna yang diinginkan dan ukuran. Masukkan minimal order yang diinginkan, lalu cek ketersediaannya. Perlu diingat, minimal order ini harus sesuai dengan ketentuan minimal pembelian yang diberlakukan atau lebih. Kalau di Sunchila sih, minimal beli tiga juga sudah boleh dan dapat harga grosir!

Bisa pilih aneka metode pembayaran

Demi memberikan pelayanan yang maksimal kepada pelanggan, Sunchila telah bekerja sama juga dengan banyak partner penyedia layanan pelayanan. Sebut saja BCA, BNI, Mandiri, dan Permata. Ditambah lagi pembayaran online dengan Gopay! Semakin lengkap dan banyak pilihannya deh! Jangan khawatir soal legalitas atau izin metode pembayaran online ini karena semua sudah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indonesia (BI). 

Kalau mau pembayaran yang paling gampang dan simpel, Sunchila sarankan kamu pakai Gopay. Tinggal buka aplikasi Gojek yang ada di smartphone-mu, pilih opsi “Bayar” atau “Pay”, dan arahkan kamera ke QR Code yang ada di website Sunchila saat proses transaksi dilakukan. Secara otomatis, saat proses scan berhasil, pembayaran akan sukses ditransfer. Pastikan saldo Gopaymu cukup ya, untuk membayar pesanan barang di Sunchila! 

Promo menarik di pusat grosir online termurah! 

Sebagai pusat grosir online dan pusat barang murah, nggak mungkin dong, kalau Sunchila nggak menawarkan promo menarik untuk customer setianya? Sebab, Sunchila nggak mau nih, sukses sendiri. Kalau Sunchila sukses dan dapat banyak order, begitu pulalah yang harus dirasakan oleh pemilik bisnis online yang belanja grosir di Sunchila. 

Nah, ini dia beragam promo menarik yang bisa kamu dapatkan: 

  1. Double Fashion Double Fiesta Sale

Ini merupakan promo grosir online yang bisa diikuti oleh semua pelanggan dengan semua metode pembayaran. Promo berlaku mulai 1 Maret sampai 31 Maret 2020. Syaratnya, kamu harus beli dulu minimal pembelian senilai Rp200 ribu dengan maksimal pembelian Rp10 juta. Promo ini juga ditambahkan dengan diskon 50% untuk semua produk fashion. Jadi, kamu bisa dapat lebih banyak barang tuh, seperti baju dan sepatu. 

2. Bundling Lebaran

Karena sebentar lagi Lebaran, maka ada promo bundling Lebaran 3+1 untuk produk fashion seharga Rp66 ribu. Kamu bisa ikutan promo ini sampai 31 Mei 2020, dengan memilih salah satu metode pembayaran yang ditawarkan oleh Sunchila. Mengingat ini bundling, maka untuk ukuran, warna, dan jenis pakaian akan dikirim secara random. Jadi, kamu tidak bisa memilih. Tapi kabar baiknya, promo Bundling Lebaran bisa digabung dengan promo lain supaya lebih murah! 

3. Gratis Ongkir 

Siapa yang nggak mau kan, ya, kalau ada promo gratis ongkos kirim (ongkir)? Nah, khusus member baru Sunchila periode pendaftaran 1 Maret sampai 31 Maret 2020, bisa ikut promo Gratis Ongkir ini. Nanti, kamu akan diberi voucher potongan ongkos kirim senilai Rp20 ribu. Voucher ini berlaku untuk pengiriman barang ke seluruh Indonesia, dengan menggunakan jasa layanan kirim apapun. Kalau misal pengiriman pas Rp20 ribu, maka kamu bebas ongkir. Tapi kalau ada lebihnya, bisa bayarkan dengan uang pribadi. Tapi setidaknya lebih murah, kan?  

 

Dengan perpaduan teknologi dan bisnis, Sunchila pusat grosir online menghadirkan platform e-commerce yang akan membantu pemilik bisnis mendapatkan produk dengan hanya satu klik. Sunchila juga sangat mendukung pertumbuhan bisnis kecil dengan menempatkan diri sebagai pusat grosir online termurah. Saat ini, hampir semua produk yang dijual adalah barang grosir murah dengan harga yang terjangkau. Sehingga, semua perintis bisnis bisa beli produk di Sunchila. 

Segera daftarkan diri kamu sebagai member di Sunchila dan dapatkan barang impor grosir berkualitas, murah, dan tepercaya. Hanya di Sunchila kamu bisa belanja aman, nyaman tanpa takut kantong bolong! 


 

 


Baca Juga

Anda Juga Perlu Membaca

grosir kacamata murah pria dan wanita

Grosir Kacamata Murah Pria dan Wanita

Semakin berkembangnya zaman, desain atau model kacamata pastinya semakin berkembang juga. Dimulai dari bentuk frame atau bingkai kacamata tersebut seperti kotak, bulat, oval dan lain-lain sampai tipe perlindungan dari le...

importir pasar pagi

Importir Pasar Pagi

Sekilas Mengenai Importir Pasar Pagi Sekarang ini di Indonesia jumlah mal sudah tidak terhitung jumlahnya. Terlebih di Jakarta yang memang merupakan pusat perekonomian Indonesia, mal sudah menjamur di mana-mana. Hal i...

distributor sepatu grosir impor harga murah

Distributor Sepatu Grosir Impor Harga Murah

Distributor Sepatu Wanita Grosir Online dengan Hraga termurah ya Sunchila Di jaman sekarang ini penampilan sangat menjadi perhatian setiap orang baik itu pria maupun wanita. Penampilan sehari-hari yang menjadi perhati...

berani ciptakan peluang bisnismu dari rumah

Berani Ciptakan Peluang Bisnismu dari Rumah

Jakarta – Sunchila menggelar acara web seminar (webinar) dengan tema “#CiptakanPeluangBisnismu dari Rumah” melalui platform media sosial Instagram @Sunchila.id di IGLive pada Senin (22/6/2020). Pada web...

Baca Semua Blog